不过我倒是没有遇到过这样的事……

但个人感觉lof这样的软件主要是发日常之类的,不产粮也正常balabala……

不过……像我这样的强迫症估摸着会发一阵子之后删,为的就是保持归档页面整洁。

然后给你们分享一下小经验_(┐「ε:)_或许已经有天使发现了。

就是我最近在电脑端发现一个功能,点开归档那,就是左上角,有个标签,点一下会显示lo主所用过的标签,再点一下比如耀all就可以显示分类了——我感觉这个特别方便!就是那些热衷于到处浪荡周围产粮堆在一块的太太(不是黑,大力赞美!)——特别是画手,无论线稿上色由于放的是尺寸缩图都看不清楚,而这个可以准确分类什么的!

总之我觉得不错呀。

就酱。

扒拉扒拉了一大堆,看到这里的都是真爱【。】

夔周:

排每一句。主要还是取关随意吧🙏🏻我也会因为关注人刷太多无关甚至雷区而取关的,我雷区其实还特多特诡异……说不准就踩中了(咳)。毕竟网上玩都是怎么轻松怎么来,陌生人因为平台而连接上了可说到底因为隔着层东西也熟不起来,没必要过于在意。
但是别取关了还哎呀私信跑来告诉我😂看到的时候我很懵逼……加上话废我根本不知道该怎么回复你不回又感觉不太好😂甚至我没弄懂你这语气是不是在怼我😂
取关我没意见的!…但是你私信讲取关我的原因还有心路历程我真的觉得很尬……我是不是还要安慰你呀:(

不过她其实也看不见的。想说大家以后取关的话不用特意告诉我,很感谢你对我的重视但是我看到会觉得很尴尬……
 
要是微博lofter都有关键词屏蔽就好了。强烈希望有这功能,非常用得上。

 
 

Kaliope:

 
  

只是个人对于作者和读者互动的一些态度❤️
1.红心蓝手评论请随意,反馈寥寥我会默认是自己水平不足继续努力,请各位宝贝千万不要怀着“她写得不怎么样但是挺辛苦的就给个赞吧”的想法勉强自己点心❤️
2.点了红心做mark看完后再取消,关注只是为了mark这个作者看完文章再取关也请随意,我觉得这当然不是白嫖,毕竟我写东西是为了自己爽,这个目的从我动笔那一刻起就实现了;
3.关注了之后,因为“不喜欢了”或者“你怎么老刷日常”或者“靠推荐了对家”而取关我,我非常支持你!因为我也会这么干!(ntm;
4.有一个小小的请求是希望宝贝们不要对我本人产生兴趣...千万别TUT表现包括但不限于要QQ要微信要地址要寄明信片寄礼物要给我打钱等等,希望能和各位读者宝贝们维持着“产粮-吃粮”这种干脆又健康的炮友关系,幸福你我,和谐万家💪


我觉得我BB这么多也没啥意思...过段时间删吧,写更新去了

  
 
评论
热度(70)
  1. Hot Chocolate夔周 转载了此图片
    不过我倒是没有遇到过这样的事…… 但个人感觉lof这样的软件主要是发日常之类的,不产粮也正常bala...

© Hot Chocolate | Powered by LOFTER