【猩红组】

  *cp猩红组(异色红色组),基本无差但偏左黯,于是tag打了黯维XD。

  

  *梗源自柴总 @ATP ,隔空艾特她,以及,由于没能写出自己要的感觉,并没有写完。

  

  *预警:狂气桀骜的黯爷,黑切白的维卡,苏/露异体,黑手党paro,有吸/烟情节。

  

  *请勿模仿,嗯,以及阿列克谢是伊利亚的异色名XD

  

  ===

  

  

  打火机咔的一声被打响,金红色的火焰迫不及待地从小孔中蜂拥而出——

  

  中国人半歪着头,将手中的打火机凑近衔在嘴中的烟支末端,白色的烟纸被火滋滋烤着渐渐焦黑燃烧了起来。

  

  他深吸了一口烟嘴,放下烟吐出一口青灰色的气——暗红色的眼睛在氤氲发散的烟雾中模糊了锋锐,变得渐渐朦胧了起来。

  

  “你真的是他的弟弟?”

  

  他没头没脑地突然发问,指代不明的称谓却是让彼此都心知肚明,然而冷不丁被提问的维克多正在出神,一愣,这才近乎狼狈地将自己的注意力从对方湿润的唇瓣上移开。

  

  “有、有什么问题吗?”斯拉夫人尽量平静地回道。


  ——但微不可见的停顿还是将他出卖了。


  所幸懒懒散散地斜倚在黑色真皮沙发上的中国人并没有在意这些,闻言,他由于常年不见光而显得略略苍白的脸上只是罕见地流露出一点形于颜色的疑惑。


  紧接着就陷入了诡异的沉默。

  

  良久,王黯嗤笑一声,狠狠吸了一口烟之后就将还剩一半的烟支随手扔到脚下狠狠碾灭。


  “不,没什么。”


  ——只是没想到,阿列克谢①居然有这么纯白似雪的弟弟。



评论(16)
热度(79)

© Hot Chocolate | Powered by LOFTER