【耀南伊】冒险(中下)

cp王耀x罗维诺·瓦尔加斯,又名番茄拌面组。

邪教组织派发安利,试图拉更多人下水。

人生中最大的错觉就是上中下能完结。

然后……费里西真是神助攻,伊双子戏份有点多啊。

然后ooc什么的……[摊手]

相关:(上)(中)

===

罗维诺·瓦尔加斯现在心里活像小鹿乱撞——忐忑得很,又期待得很。

老实说他一直对“告白”那天的逃跑耿耿于怀,眼下已经过了一天了——他甚至现在都不知道,王耀那个家伙,到底是答应还是不答应?

这个禽兽!

南意大利人狠狠地骂了一句,又接着像是做贼一样时不时偷偷瞄一眼在不远处排队等饭的王耀。

而他手中的饭,一口没动。

“哟小罗维诺——”

罗维诺一僵,他不用看都知道是谁——一定那个可恶的西班牙人!

他就像是干坏事被人抓住了似的突然低头掩饰性地猛地扒饭。

“……小罗维诺?怎么了?”

安东尼奥不明所以地挠了挠后脑勺,端着饭在南意大利人身边坐下——他放下饭,也不吃,就以肘支地托着腮看对方狼吞虎咽活像几天没吃饭的样子——

“哥哥~”

肩膀被人拍了一下让罗维诺险些将吃到的饭呛到喉咙里——他不住地咳嗽着摆手扭头朝罪魁祸首露出一个无奈的笑:“费、费里西……”

“呜哇哥哥没事吧?”意大利人紧张兮兮地抓住他的肩膀给他顺背,“对不起!我、我……”

“喏,水,先喝一口吧。”西班牙人想了想将自己的水杯递了过去,而罗维诺也不顾是谁了夺过就是一通灌——

“哈……得救了。那个……谢谢。”他长舒了一口气如释重负,别别扭扭地朝西班牙人道了谢继而又去安慰手足无措地费里西安诺,“我没事的,只是下次你能不能不要这么突然地——话说那个土豆混蛋呢?”看到对方哭个不停无奈转移了话题。

“嗝……路、路德?他有事啊……”费里西安诺顿了顿还没刹住又打了个嗝,眼角红红的样子让罗维诺失笑地抬手去拭他的眼泪:“行了,坐下吧……话说你的那份呢?你不吃了吗?”

“没有……王耀哥哥说要帮我一块把饭打来!”费里西安诺抖了抖呆毛笑的一脸灿烂,也不没注意到罗维诺的身体徒然一僵就蹦蹦跳跳地坐到了一边。

而安东尼奥看着意大利人很快就阴转晴的样子感慨万分。

“他真是一个好人,他还帮我绑鞋带!之前真是吓死我了……差点以为不能来吃饭了……”费里西安诺滔滔不绝地说着但南意大利人一句话都没听进去——他的脑海里只剩下一个念头:啥?那家伙要来?

岂、岂可修!话说老子怎么面对他啊?他妈的之前还给了他情书……之前上面写的内容现在想起来真是羞耻爆表啊!那封缠缠绵绵而又肉麻到死的东西……不不不是老子写的!

总、总之先,先装作什么都没发生的样子?

罗维诺咬着下唇扭回头抓住筷子一下一下地戳在饭盘里的番茄片上,那块可怜的东西很快就被戳成筛子,其间鲜红汁液四溅的样子真是让安东尼奥看不下去了:“小罗维诺……不可以这么玩弄粮食啊!”

“岂、岂可修!要你管!”南意大利人一个激灵停下了手,瞅瞅那块番茄片也有些后悔但还是死鸭子嘴硬地小声反驳。

“小罗维诺……呀!王耀来了……中午好啊好久没看见你了!”

“哈、哈?”

“ve~王耀哥哥!”费里西安诺循声扭头看见东方人就是眼前一亮,兴奋地朝他招着手——殷勤的样子让安东尼奥看了都有点吃味,而罗维诺则是像是被加持了“僵硬buff”一样坐在椅子上一动不动,对身后的人的渐渐靠近显得紧张极了。

可可可可可恶!

说什么要装作什么都没发生的样子……老子他妈的做不到啊!

怎怎怎怎怎么办!

“这份是你的。”王耀步至双生兄弟座位的中间,倾斜身体将一份饭盘放到费里西安诺的面前——他的突然插入让罗维诺下意识地别过头去逃避与对方的亲密接触——

而他温润的声音由于近在咫尺的姿势就被南意大利人听了个清楚——他还从未和东方人如此接近过——这使他的耳廓都微微发红。

“啊啊王耀哥哥你真是一个好人!谢谢!”而这边意大利人展开双臂就要对王耀来一个热情的拥抱——而王先生哭笑不得地摆了摆手,“等等……你的感谢之意我收到了……我还拿着东西呢。”他扭过头看见别过脸去的罗维诺又是一愣,”嗯?那个……不介意我在这里坐下吧?“

”没关系没关系!“安东尼奥没等罗维诺发话就满口应许,南意大利人又是难堪又是紧张——妈的这顿饭还能不能好好吃了!

“嗯嗯!”费里西安诺咧嘴一笑举起勺子,“那我就先不客气地开吃啦——”

“吃吧吃吧。”王耀走到另一边将托盘放下也随之落座。

“嗯……罗维诺你怎么了?”安东尼奥吃了一口,咀嚼着余光扫到一直保持脸朝向自己的南意大利人终于后知后觉地发现了什么,茫然问道,“不好吃吗?”

“没、没有……”罗维诺舔了舔嘴唇,又低着头别了回去安静吃饭。

而一直有意无意关注着这边的王耀挑了挑眉。

评论(4)
热度(27)

© Hot Chocolate | Powered by LOFTER