【耀南伊】冒险(上)

cp王耀x罗维诺·瓦尔加斯,又名番茄拌面组。

邪教组织试图派发安利。

另外一位当事人活在想象中系列。

艾特一下那个催更求粮的共勉 @穆衍 

后续:(中)(中下)

===

“哥、哥哥?不行的话……就算了吧?”费里西安诺担忧地戳了戳罗维诺的手臂,而南意大利人现在处于呆愣状态盯着眼前的那支笔仿佛要把它瞪穿一个洞——

为什么……会这么巧呢?

在转圈之前周围的人就七嘴八舌商量好了惩罚——这笔尖停下来指着谁谁就向喜欢的人表白!

无论是无聊地当红娘灯泡也好反正这惩罚就是这么定下了——而现在,被惩罚者是——罗维诺·瓦尔加斯。

他的脑海里先是一片空白,然后不可抑制地浮现了一些让他感到羞耻的画面——南意大利人站在他日思夜想着的心仪的人面前,支支吾吾半晌说不出一句话。

——啊啊啊啊啊啊可恶这个禽兽!我怎么会被这区区惩罚被难倒呢?不、不就是去表白嘛?我无所畏惧!

“哥哥……”没有得到答复的费里西安诺愈发的不知所措了起来,他环顾一周而他们的脸上都浮现出一种微妙的神情。

“哈、哈?”罗维诺眨了眨眼突然回过神来,双生弟弟担忧的脸让他是又好气又好笑,他装作不在意地大大咧咧地拍了拍对方的肩夸下海口,“没问题——不就是惩罚吗?我当然会遵守承诺啊——反、反悔的人是小狗!”

“……”费里西安诺蹙了蹙眉,他真是太熟悉他的哥哥这样的表情了——每当对方口是心非地逞强的时候,他就是这个样子。而最终他张了张嘴还是什么都没说出来,而世界的英雄很快回过神来窜到罗维诺身边大力地拍了拍南意大利人的肩笑的非常爽朗,“不愧是罗维诺!去吧——世界的英雄看好你哟!”

罗维诺无语。

“脂肪团子麻烦你不要在这里卖蠢了好吗——”伊万撇撇嘴一如既往地跟美国人抬起了杠,而对方也不出意料地反唇相讥,两人隔着桌子就是唾沫飞扬各种互揭对方的黑历史——

亚瑟习以为常地啜了口红茶,优哉优哉地看他们争吵着——而弗朗西斯拍了拍身边的本田菊似乎是小声地说了句什么,日/本人似乎是一愣,一旁的路德维希的表情依旧沉着冷静——

罗维诺四周环顾确认没有目标后稍稍松了一口气——他忐忑着,既希望那个人将他的表白当做真心实意却又害怕得到意料之中的拒绝——又希望那人将这当成是玩笑,然而松了口气之后却又非常失落。

暗恋这种情绪折磨得他不上不下的,情绪随着那个人的动作不受控制地起伏着——南意大利人讨厌极了这种感觉,但却又无法避免地为此而感到煎熬的甜蜜。

那么,他会怎么样呢?

南意大利人思忖着如何表白——既然无法避免,那就去想办法应对吧!


评论(6)
热度(35)

© Hot Chocolate | Powered by LOFTER