【雁普+燕普】摸鱼片段

疑似三角。

abo背景没表现出来。

一直在纠结是写常色还是异色。

===

“你的眼神——就好像要吃人一样。”

长他几岁的女孩子蹲在他的面前,姣好的脸庞上没有丝毫波动,但眼里却不可避免地流露出几分奇异的色彩。

尼可拉斯扯了扯嘴唇,慢慢地勾起来冲她一笑,

而那笑里面却没有一点愉快的意味,配上冰冷的蓝色瞳孔,与其说是笑,还不如像是一种漫不经心的挑衅和恐吓。

“滚。”

那人一瞬间有点怔愣,像是不知所措,她白皙的手指在地上无意识地划动了几下,最终又收了回去。东方人露出一个有点歉意的笑,语气却恶意得紧:“这明明是我家——小朋友啊,话可不是这么说的。”

“你的妹妹来了。”

尼可拉斯蹙眉,毫不掩饰对她的不爽和隔阂,寥寥几句后转身就走。

“诶,燕子可是来找你的——不就是嫌我电灯泡嘛,我懂。”她连忙拉住了他的衣角,德国男孩回头时看到王秋雁满脸苦恼。

等等,她之前说什么?

然而没来得及等他对话中含义提出异议的时候,那个粉雕玉琢的孩子就小跑了过来一把抱住他,白嫩的脸颊蹭在他的下巴,源源不断的温暖温度沿着相贴的地方传来让他有点窘迫:“尼可哥哥!”

软软糯糯的,含甜量极高。差点让他缴械投降。

“呜哇……你别凑这么近。”德国男孩勉强从蜜糖陷阱(?)中挣扎出来却无可避免地被这种体位给羞得无地自容。

一向少年老成的他所营造出来的形象被他自己亲手打破——尼可拉斯感觉自己的脸热得不行一定是红了,想从这种境地拜托的他只得手忙脚乱地试图把扑在他身上的女孩拽起来保持一个安全距离——然而燕子黏糊得紧,好不容易扯开一些她又贴了上来。

他不知所措,下意识抬头只看见不知道什么时候站得老远的王秋雁朝着他笑。

幸灾乐祸。

评论(4)
热度(26)

© Hot Chocolate | Powered by LOFTER