【耀菊】

  *版本二的同居三十题一的第一题


  *极东组


  ======


  王耀先生感到莫名奇妙,同时也有种行走在大街上的时候被从楼上坠落的花盆毫无防备的被砸到的——懵逼。


  自己的好友伊万·布拉金斯基自从靠近了自己脸色就有点莫名其妙的古怪,而其他修炼成人精的看出端倪的国家化身们的神色更是奇特……


  他有点坐立不安,而一向习惯被人瞩目的宠辱不惊的他居然会有这种想法让别人知道绝对会啧啧称奇。


  王耀的目光扫视一圈,从有点别扭的阿尔弗雷德转移到一如既往的优雅的啜饮着红茶的亚瑟,还有和这个时候意外安静地弗朗西斯等一行人……最后放到了本田菊身上。


  而他似乎也注意到了王耀的注视,目光漂移了一瞬也还是慢吞吞地对上了中国人的双眼,无辜,迷惑,而又茫然。


  显然他也受到了这样的特殊对待。


  一定是有哪里出错了……


  王耀咽了口唾沫决定不再自己瞎猜而是直接去问坐在自己身边的英/国先生,亚瑟有些意外地睨了他一眼压低声线问道:“我还以为你会问伊万。”


  “我现在不是问你了吗?”王耀对对方的反应早有预料,没声好气地但也同样小声回答,“说吧,什么事?”


  亚瑟沉吟了一会,抿了一口呈在白瓷茶杯里的红茶故作高深地道:“你看看你的身上。”


  王耀无语,但也还是依言看了看自己——整齐的西装被打理的毫无皱褶,红黑条纹的领带完美地缀饰在领口……


  嗯,除了有点紧之外,还是这么帅。


  王耀一边自恋地想着一边伸手扯了扯领带,正想继续追问的时候却是灵光一闪。


  ……紧?


  这不可能,西装都是量身定做的……最近的他也还是一如既往地规律饮食作息……紧?


  ……难道,穿错了?


  中国先生的忽然回忆起了昨晚。


  他和本田由于某些事儿单独商量,然后又由于某些出乎意外的事做了起来。


  最后一个画面定格在满面潮红的本田菊骑在自己身上小口小口地喘息,而自己勾着唇扶在他的腰上。


  ……


  禁欲了很多天的他,和本田菊在第二天也就是今天的早上起晚了。


  一片混乱,慌忙收拾的时候拿错也不意外……


  原来如此。


  知道真相的王耀突然就淡定了,让坏心眼的在一旁准备看他发窘的亚瑟失望了。


  他怎么就忘了,王耀少说也活了四千年,是个脸皮堪比城墙厚的老司机呢。


  英伦绅士郁闷地喝了一口红茶。


  而日/本先生依然一脸茫然。


  他看着和柯克兰先生说了几句话后突然就又安然若泰起来的王耀一头雾水摸不着头脑。


  发生了什么?


评论(16)
热度(58)

© Hot Chocolate | Powered by LOFTER