【中露】如何饲养团子

文风迷,联文开头。

后续暂无,重度ooc。

以上都能接受?

那来吧。

===

王耀开始沉默。

王耀开始深思。

王耀开始凝视。

只是再怎么看那只白白圆圆还围着一条小型围巾的团子也不会从原本穿在伊万同/志身上的衣服堆里消失,它的脸上依旧保持着终年不变的“^L^”的颜文字和王耀对视,看上去尤为无辜和真诚。

“你是……谁?”尽管心中早已有了答案,中/国先生还是不敢置信,他又小心翼翼地问了一句,脸上满是期许。

团子沉默,似乎是被打击到了一样,即使脸上的颜文字依旧丝毫未变王耀也莫名从中看出了浓浓的失落的意味——他有些心虚,深吸了一口气又问:“你是伊万吗?”突然想到对方可能不会说话,他又善解人意地补上一句,“如果是的话,别动。”

团子依言乖乖地呆在床垫上,真的一动不动了。

尽管已经是一个活了五千多年的国/家,王耀脸上的淡定还是忍不住一寸寸龟裂了开来——超自然事件大变活人什么的,即使是他也是第一次见。中国人颤抖着伸出指尖戳了那个团子一下,团子抖了一下,下意识地蹭了蹭他的手,依旧端的是那一本正经的无辜。

软软的,还非常温暖,带着清晨从被窝中脱离的热度。

王耀默默地想,又默默地开始忧愁了起来。

敢问,当俄/罗/斯/联/邦的现任总/统普/京先生,发现他可亲可敬的祖国,变成了一个团子,会作何感想。

也许是有点冷的缘故,团子瞅瞅王耀见他没有反应,就从原先的衣服里蹦出来又钻到被窝里汲取着里面的余温。

……好可爱。

……

中/国先生一巴掌糊在自己脸上,然后不得不承认……

还是好可爱。

然后,王耀看见露团的眼睛……不,露团脸上的颜文字面向自己……

他仿佛在它的眼神中,看出了“mdzz”的意思,并深感整个人都有点不好。

……话说,这白白软软的,好像汤圆啊。

……好想吃啊。

王耀咽了口唾沫,思绪开始神游到一会的早餐上,而一直被对方奇怪的目光锁定着的露团则是抖了抖。

……好冷啊,这玩意一点也不保暖。

伊万想着,钻到了被子里面安定沉稳地准备继续窝着睡觉。

话说……我现在这个样子不用回国了吧?

【狂喜乱舞.jpg】

思至如此,伊万同志彻底释然了,反正一时半会也恢复不了,说不定可以作为度假什么的享受一下。

保姆(王耀):【看着】……

保姆(王耀):【叹气】现在的年轻人,就想着偷懒。

评论(18)
热度(74)

© Hot Chocolate | Powered by LOFTER