【耀米】时空旅行(一)

  *空有脑洞写不出来,似乎陷入了某个奇奇怪怪的时期,随手拿了个题材用自己最为擅长的文风写了起来,足足憋了一个小时真是痛苦极了,待会还要出门就暂且这样发出来吧,回来再改。

  *梗取自……恩还记得我的微小说三十题里面的时空旅行么:)

  *cp唐耀x表面上是子米的但拥有成人心智的阿尔

  *bug早已放飞,ooc怪我,可能随时会弃:)

  ===

  马蹄声响,由远至近,凌厉鞭声破空而来在阿尔弗雷德与那猛虎之间间隔着的空地落下制造出一声脆响使那原本凶猛的饿虎一惊踌躇止步,但它到底还是不肯放过到嘴的美食但却又担心不远而来的危险而发出一声响彻云霄的虎啸试图吓退来人。

  然就在那猛兽止步虚张声势之时那鞭子却是一卷一紧一拉将愣在远处的阿尔弗雷德腾空提起落到了来人的怀里。

  失重感让阿尔弗雷德一阵头晕目眩来不及多想,目力可及之处天地翻转变换,待他落到实处在马背颠簸中回过神来时眼前早已景色一变——一个黑发黑眼的,五官清俊眼角隐隐带着笑纹的人正将自己半搂在怀里——他想必笑起来很好看,但此时他的脸上却是乌云遍布一片阴沉之色——

  阿尔弗雷德一愣。

  并不是因为此人生起气来如何阴森可怖气场强大,而是……这张脸也过于熟悉了罢?

  阿尔弗雷德像是不可置信般再次揉了揉眼定睛再看。

  墨色长发束成的高马尾随着身下马儿的动作一甩一甩,两鬓的墨发黏在略带汗意的白玉脸颊上不显狼狈却更显性感,由于薄怒而染上不虞之色黑色眼眸仔细一看其瞳孔却又是极其干净透彻的浅浅琥珀色,浅色薄唇微抿成一条直线。

  像是注意到阿尔弗雷德的目光,他敛了敛神色低下头安抚性意味地腾空出一只手来摸了摸美国人的头,正想说些什么来安慰这个在他看来受惊吓傻了的孩子在触及对方金色的头发的时候又硬生生换成生涩的英语:“How are you?Are you mad?”表面上是调侃促狭但实则隐含关切之意的话语让阿尔弗雷德又是一愣,他咽了口唾沫不可置信地问:“中国?”

  “你刚才……说的是唐语?”王耀诧异地一挑眉却不想浑厚的虎啸打断了他们的交谈,这个俊秀的中国人蹙了蹙眉扭头看了看又将头转了过来松了一口气低声安慰,“不要害怕,不会有事的。”他高扬起手向后挥了挥像是示意,随着一声蕴含着巨大力量的闷响那咆哮着示威的声音顿时没了声息,阿尔弗雷德动了动嘴唇最终还是什么都没说,他老老实实地伸出手抓紧王耀身上的黑色骑装在这个勉强算是安全的地方开始思考自己的处境——

  这怎么回事?

  hero只是普普通通地在家里睡了一觉,为什么会来到这个鬼地方?来到了也就算了,为什么身体还缩小了?返老还童?而且一上来就是老虎——算了现在暂且得救了先不想这个。

  这个王耀……是怎么回事?他看上去……好像不认识hero?虽然hero是变小了但是五官基本还是没有变的呀,奇怪……

  梦吗?

  阿尔弗雷德舔了舔干涩的唇,狠下心来伸手掐了一下自己的大腿——疼死了,美国人龇牙咧嘴地揉着自己的大腿再次陷入了沉思。

  这到底是怎么回事?

评论(13)
热度(44)

© Hot Chocolate | Powered by LOFTER