【耀普】一杯可乐,两根吸管

温馨三十题第一题。

cp为小鸟面包,和共生生er @钦原冢 对出来的戏,稍作修改加工成了现在这个样子,然后结尾纯属恶搞x

安利冷cp而无耻打上tag的我,先orz请罪。

ooc怪我。

然后如果对原来的对戏有兴趣的戳→这里

===

“哈?你刚才说什么……风太大本大爷有点听不清。”基尔伯特·贝什米特以手扶额抽了抽嘴角,抿了口可乐撇头去看玻璃窗外的景色——他们正坐在靠窗的位置,不得不说这儿能看到很多有趣的景象,但这个时候德国人只想掩饰一下自己内心的波涛汹涌——说好的东方人都很矜持呢?本大爷自从跟他交往后就没看到过他娇羞……咳,这个词有点惊悚,场景也不能想象,总之就是这样……没找到适当的词的基尔伯特仍然试图吐槽。

“不行?”王耀支着下巴,看着对方的反应饶有趣味地半眯起了琥珀色的眼。

“不是……”眉蹙起又松开,纠结了一会基尔伯特还是扭回头,有些无奈地看着王耀,“你不是说你一向不喝这种东西吗?”说着还是将手边的可乐推到中国人的手边。

“偶尔试试也不错?”王耀将另一根摆在一边的吸管插入杯子里,并将对方原本的吸管转到对着他的方向,将杯子放在中间,托腮咬住吸管。好整以暇看着人接下来的反应,“不过我也挺好奇为什么你们会喜欢喝这种碳酸饮料。”

基尔伯特面无表情咂咂嘴,这么明显的暗示是瞎子才看不出来——他挑了挑眉小幅度地扭头张望了一下四周——这个时候kfc人还是很多的,再加上这个位置接近收银台更是人来人往——正当王耀以为他要再叫一杯的时候基尔伯特毫不犹豫地低下头含住了吸管悠然自得地喝起了可乐。

这就是王耀喜欢基尔伯特坦率的原因——他不顾周围人的眼神,笑着盯着人凑近的半睐着的在昏暗的灯光下显得颜色深邃动人的红眸,眼中也忍不住的夹杂了些宠溺的意味。

王耀突然有点希望能就这样度过一个下午……他伸手揉了揉人的发丝,感受着手下柔软的触感嘴边的笑意明显加深。

基尔伯特抬眼对上人琥珀色的双眸,心脏跳动的次数不由自主地加快并传来一股炙热的感觉,但他却并没有抗拒这种微麻的心动而是直勾勾地与对方对视——仿佛彼此眼中都只剩你我,这让他微微勾起嘴角松开吸管:“王耀,你只顾着看本大爷,可乐都被本大爷喝完了哟?”

语毕他点了点可乐的杯壁,表情戏谑语气稍带点调皮。

王耀失笑,收回揉头的手并将隔在中间的可乐放到一边。他伸手摁住人的下巴,唇凑过去消除最后的一点隔阂。

他看着眼前的人瞳孔猝不及防地放大,伸舌进入人微启的唇齿之间的掠过人上下齿的空隙袭进去的同时另一只手也轻按住对方的后颈让其不能轻易脱离。

基尔伯特无暇细想只能被动地承受人的亲吻,不知不觉搭在人肩上的手不知道是推拒还是逢迎。

而围观群众目瞪口呆。

#kfc现场男男激吻当众虐狗#

#这是人性的缺失还是道德的沦丧#

#欲知详情敬请收看,tea和钦原er的腐女剧场——揭露其背后的故事……#


评论(23)
热度(48)

© Hot Chocolate | Powered by LOFTER