【耀ALL】同居三十题(一)

  *耀米,七夕贺,不那么会写糖……


  *写着写着突然有点想写遍金钱组所有的相处方式,以及再一次爆字数。


  *还有一题没写完,打算写详细一点来个扩写。


  *祝吃得愉快w另如有occ怪我x


  ===


  同居三十题。

  

  1、相拥入眠

  

  王耀看着由于某种不可言说的原因眼神涣散喘息凌乱的阿尔弗雷德,突然俯身而上蜻蜓点水般在他的额头轻吻了一下。

  

  阿尔回过神来,由于累极他也没有像往常一样作死地说点什么引来更那啥的待遇,而是半睐着眸闷闷地说了一句:“hero累了。”

  

  “那就睡吧。”王耀微笑着拉上了被子。

  

  二人相拥入眠。

  

  2、一同外出购物

  

  “啊……耀……为什么天气这么热还要hero来陪你出来买东西?”阿尔弗雷德有气无力地道,扑面而来的热浪将他白皙的脸熏得通红,头顶的呆毛似乎也因为肆虐高涨的温度耷拉了下来。

  

  没有意外的话他这时候应该在舒适的空调房里面打游戏。

  

  阿尔弗雷德怨念地想。

  

  “怎么?后悔答应了?年轻人总是呆在家里不好,会发霉的。”王耀一边语重心长地说着一边偏过了头,看着阿尔弗雷德垂头丧气的样子不禁宛然一笑,手里的伞又往那边挪了挪。

  

  “啊!汉堡包!”阿尔弗雷德不知道看到了什么双眼一亮,也不顾那热得能直接将鸡蛋烤熟的阳光直径就冲了出去。

  

  “啊……真是。”王耀看着阿尔充满活力的背影不由得感慨了一声,脚下依旧不慌不忙。

  

  3、半夜一起看恐怖电影

  

  吞咽口水的声音在这寂静的环境中显得格外清晰,阿尔死死地盯着荧屏,手不由自主地抓住了王耀的宽大的衣袖。

  

  王耀斜睨了过来。

  

  “啊哈哈……hero是担心你被吓到哟……”阿尔弗雷德在王耀似笑非笑的目光中吞吞吐吐的解释道,“才……才不是因为hero害……啊——”

  

  屏幕上突然出现的血淋淋的面目狰狞的人脸吓了阿尔一大跳,到嘴的话也变成了一声足以媲美杀猪惊醒周遭邻居以为发生惨案的尖叫,王耀早有预料地捂住了他的嘴并且拿起遥控器将电视关掉。

  

  “真是的……大半夜非要看这种东西……做点更有意义的事不好吗。”王耀放开手看着之前信誓旦旦地说自己不会被吓到反而是你到时候不要哭着扑到hero的怀抱,而现在一脸心有余悸直接整个人趴在他的肩上瑟瑟发抖的阿尔弗雷德发出一声轻叹。

  

  4、一方的起床气

  

  “起来。”王耀蹙着眉望着床上那裹着床单被子把自己弄得像条蚕宝宝一样的阿尔弗雷德无奈扶额。

  

  “不要!hero好困……”阿尔弗雷德前面的一句说还说的铿锵有力,后面就低得细如蚊蝇像是撒娇一般,他捂住双耳翻了个身背对着王耀一副“不听不听我不听”的样子。


  “真的不起来?”王耀的声音突然低沉起来,带着一点危险的感觉让阿尔弗雷德汗毛倒竖,但是他还是死鸭子嘴硬地说:“不起!hero就是不起!你能拿我怎么样?”


  “那我就把你的游戏全部卸了,把光盘也全部扔了。”王耀轻笑。


  “啊啊啊耀你不能这样这是hero我花了好多钱才买回来的!”自觉一不小心说出了什么了不得的话的阿尔弗雷德捂住了嘴,但随后他决定以一种破罐子破摔,死猪不怕开水烫的态度大义凛然地说:“hero就是买了!钱没有,光盘一叠,你要就拿去吧!”


  “我先把你那份早餐倒掉……”王耀轻飘飘地抛下一句话转身离去。


  “啊啊啊啊hero起还不行吗王耀别动hero的早餐!”


评论(8)
热度(51)

© Hot Chocolate | Powered by LOFTER