给fo们打电话

歪?是读者们吗?我是你们的小透明写手哇。

实不相瞒我是个靠兴趣写作的人,最近随着时间推移爱在慢慢减少啦,冷啦淡啦,一度想要挣扎过但面对着空白的文档还是没有了以前的感觉哎。

实在很抱歉啦,一直包容我鼓励我的天使们。

哎哎哎什么?我不是退圈啦,我只是看到首页有这样的格式来凑凑热闹而已……等等不要挂电话哇!说好的做彼此的天使诶!

实际上我本来也想过还完债退圈的哇,但是被挽留了……虽然我感觉我以后在这个圈也产不出什么像样的粮了哇,感觉就像是挂号吃粮,我也很惭愧啦。

虽然我感觉白嫖挺好的

但是三次元最近要迎来挑战了,产粮什么的大概是不存在了。好了来吧取关!down!down!down!

强迫症和关系们应该还会继续看吧?

那——我很高兴能在这个圈认识你们啦,没扩过列的评论天使们缘见,扩过列的qq再见。

默默点小红心小蓝手的……呃,也还是缘见吧。

就这样了。

我感觉磨着自己也挺纠结的。说出来一身轻不是很好嘛,放松了或许不存在的别人对自个的期望感觉……嗯,爽不起来,隔壁圈还有债,我想打人,哇——

咳嗯。

晚上看的就晚安,祝愿你们的梦里美满。

早上看的就日安,新的一天就要开始了。

比heart❤


评论(9)
热度(12)

© Hot Chocolate | Powered by LOFTER