【左耀】一定是我今天的打开方式不对(2)

  *cp:umm这种东西真的存在吗算了你们自由心证吧大体上左耀。


  *你们千呼万唤的后续……但其实这种东西真的不应该有续集存在hhhhh崩了,不怪我【。


  *打个预警,挺雷的应该。


  ===


  5.


  “……”亚瑟扬了扬眉,露出了奇妙的神色,“是……”


  “说话前要三思。”


  王耀冷静理智地把他踹到床底下,这么说道。


  6.


  中/国先生花了五分钟了解现状。


  7.


  “所以?你之前是想干什么?”王耀吃完用仅剩的原料在堪比灾难现场般的厨房做出来的素面——心满意足地搁了碗筷正想起身拿餐巾就被体贴的绅士将餐巾纸推到他的手下。


  “谢谢。”


  王耀看着对方的疑似——不,是压根没掩饰的痴汉脸,心情有些复杂。


  8.


  这个世界的人都是有问题的吗。


  王耀想了想他原来世界那个毒舌又冷淡的英国绅士,再对比了一下现在的样子,不由自主打了个寒颤。


  ……就是不知道万尼亚变成什么样。


  9.


  算了。


  他真的,一点也不想知道。


  踩着点和亚瑟来到这个世界的联合国常任理事会,听到了软绵绵的声音喊他便转过头去看的王耀陷入沉默。


  俄罗斯人周身散布着可以具现化的黑气,嗓音虽然柔软但口吻却不怎么可爱:“小耀~~为什么你会跟这个粗眉毛在一起…”


  10.


  王耀又打了个寒颤。


  他感觉他在看到床上有人时都没现在这么惊恐。


  11.


  “王耀,你又迟到——”


  听到熟悉的聒噪嗓音王耀的内心还是微妙地受到了治愈,正当他难得地想回给小hero一个真诚的微笑并在内心感叹原来还是有正常人的时候——就在下一刻被打脸了。


  那、那一脸欲求不满都不带掩饰一下的阿尔弗雷德,美/利/坚/共/和/国的化身,正用某种…疑似怨妇的眼神看着自己。


  12.


  王耀第三次打了个寒颤。


  他觉得他可能需要回去睡一觉。


  今天的打开方式可能有些不对。


  13.


  “耀,你今天的状态看上去不太好——要哥哥给你一个爱的抱抱吗?”


  一向优雅浪漫的法国人的脸上……算了我不形容了,你们意会就好。


  14.


  王耀打了个寒颤。


  此篇又名王耀有话要说。


  15.


  所以这是一个怎样荒诞的世界啊。


  在会议终于结束后王耀边复杂地收拾着文件边在内心整理着这巨大的信息量——将无数次在内心过了几遍的回去的实施方案提上行程。


  我必须要明天,不,今天,今天晚上,不,待会,待会就要去……


  原本还在想着或许没这么糟糕——算了吧,大概这里的人中,起码亚瑟是得病最轻的。


  16.


  王耀又看了眼亚瑟。


  ……嗯,最轻。


  上面那句话是假的。


  17.


  王耀觉得他们的痴汉程度不相上下。


评论(13)
热度(88)

© Hot Chocolate | Powered by LOFTER